III Seminario Internacional «Smart CleanAgro Chile 2020»

inmersa en las III Jornadas Agroalimetarias y Medioambientales de la nueva Región de Ñuble.

Comenzamos en:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Descripción

La Universidad Adventista de Chile, a través de esta acción, pretende transmitir su sello de una vida saludable y amigable con el medio ambiente al difundir tecnologías productivas del agro que favorecen al cuidado de los consumidores y el medio ambiente. Además, mostrar la importancia de la Academia para la generación de investigación aplicada, innovación y emprendimiento, resultados que necesariamente deben ir acompañados de una transferencia de conocimiento.

04

Noviembre

Expositores

Chile

09:00 hrs.

Colombia

07:00 hrs.

Brazil

09:00 hrs.

Perú

07:00 hrs.

Francia

14:00 hrs.

Reino Unido

13:00 hrs.

España

14:00 hrs.

Programa

Programa completo
PROGRAMA
8:45 – 9:00 Recepción de participantes.
9:00 – 9:30 Palabras de bienvenida autoridades presentes
9:30 – 10:10 ”Los avances de la Economía Circular en Chile y Europa”

Linnet Solway, Ingeniera Civil Ambiental, Magister en Ingeniería Ambiental en University College London (UCL), Inglaterra.

Directora del área de Transferencia Tecnológica y Economía Circular de la Fundación Eurochile.

10:15 – 10:55 ”Propiedad intelectual en la sociedad del conocimiento”

Miguel Ángel Cruz, Periodista por la Universidad de Chile y Magíster en Comunicación y Educación por la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Profesional de Gestión Estratégica en la Subdirección de Transferencia del Conocimiento del Instituto Nacional de Propiedad Industrial, INAPI.

11:00 – 11:40

«Innovación vegetal a la francesa: concepto de

bioestimulación para reducir el impacto

ambiental»

Marine Marchetti, Ingeniera Agrónoma y de Desarrollo Internacional en ISTOM –International Agro-Development EngineerCollege, Francia.

Profesional responsable en Suramérica de proyectos comerciales, desarrollo y asociación entre empresas.

11:40 – 12:00 Panel de diálogo y cierre.

Inscripción 

Completar inscripción

Lamentamos que no has podido inscribir, los cupos se han llenado.

Expositores

Marine Marchetti

Ingeniera Agrónoma y de Desarrollo Internacional en ISTOM – International Agro-Development Engineer College, Francia. Profesional responsable en Suramérica de proyectos comerciales, desarrollo y asociación entre empresas.

Tema:  «Innovación vegetal a la francesa: concepto de bioestimulación para reducir el impacto ambiental»

Linnet Solway

Ingeniera Civil Ambiental, Magister en Ingeniería Ambiental en University College London (UCL), Inglaterra. Directora del área de Transferencia Tecnológica y Economía Circular de la Fundación Eurochile.

Tema: ”Los avances de la Economía Circular en Chile y Europa”

Miguel Ángel Cruz

Periodista por la Universidad de Chile y Magíster en Comunicación y Educación por la Pontificia Universidad Católica de Chile. Profesional de Gestión Estratégica en la Subdirección de Transferencia del Conocimiento del Instituto Nacional de Propiedad Industrial, INAPI.

Tema: ”Propiedad intelectual en la sociedad del conocimiento”

Organiza

Colabora