Carrera de Nutrición y Dietética participó de la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación en Chillán

por | Oct 17, 2019

El día 14 de octubre la carrera de Nutrición y Dietética de la UnACh, participó de una actividad organizada por la Seremi de la Salud región de Ñuble.
Dentro del marco de conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, celebrado por la FAO desde el 16 de octubre de 1979, los alumnos de la Carrera de Nutrición y Dietética realizaron en la Feria Municipal de la ciudad de Chillán, evaluaciones del estado nutricional, toma de presión arterial y degustaciones de alimentos saludables.
En esta actividad se trabajó en conjunto con los alumnos de la Carrera de Nutrición y Dietética de la UBB e Inacap.
Caber destacar que en la ocasión se contó con la presencia de la Seremi de Salud, Dra. Marta Bravo y del Intendente de la Región de Ñuble, Martín Arrau.

Lo Último

Profesor FACS participa en el XXV Congreso de Nutrición 2025

Profesor FACS participa en el XXV Congreso de Nutrición 2025

El Dr. Miguel López Espinoza presentó una investigación sobre la relación entre la circunferencia del cuello y el tejido adiposo visceral, destacando la participación de estudiantes en el proyecto y el fortalecimiento de lazos académicos a nivel nacional. El académico...

Publicaciones Recientes

Profesor FACS participa en el XXV Congreso de Nutrición 2025

Profesor FACS participa en el XXV Congreso de Nutrición 2025

El Dr. Miguel López Espinoza presentó una investigación sobre la relación entre la circunferencia del cuello y el tejido adiposo visceral, destacando la participación de estudiantes en el proyecto y el fortalecimiento de lazos académicos a nivel nacional. El académico...